文玩部落

立即注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 310|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

塞尔达梅祖拉的假面完美: [交流] 新手求助 是不是我玩核桃的方式不對?

[復制鏈接]

南非世界杯呜呜祖拉 www.nwduuc.com.cn 簽到天數: 2 天

樓主
南疆到手半年了,基本刷比盤的多,總感覺握上去澀澀的 ,不包漿,是不是方式有什么問題 ?平時盤幾個小時后放一晚, 第二天會用豬鬃刷刷上2個小時,再用軟毛牙刷刷半小時(因為買的納米刷根本洗不干凈 一刷都是灰) 。
另外感覺盤完以后縫里會卡白色的皮脂 但是每次都是洗完手盤的 和汗大有關系嗎?

簽到天數: 2844 天

[LV.Master]伴壇終老

沙發
都是如此

簽到天數: 2844 天

板凳
瞧著盤的蠻好啊

簽到天數: 2467 天

地板
這不是盤的不錯嘛

簽到天數: 2 天

就是握上去很澀 沒有一點點包漿的感覺

簽到天數: 2 天

而且顏色好像偏深 沒用過油 感覺不紅

簽到天數: 91 天

我感覺還是隨意的好!不用刻意的去刷,因為是你在玩兒核桃,千萬不要讓核桃玩兒了你!咱享受的是盤玩兒的過程??!

簽到天數: 1167 天

是您手死皮多啊。。。 一盤就掉了 沒關系的,盤吧

簽到天數: 1167 天

Letea 發表于 2019-9-30 17:13
就是握上去很澀 沒有一點點包漿的感覺

底子已經打好,刷的夠可以了,后期可以多盤少刷了。 主要是單靠刷的核桃肯定沒盤的包漿快,因為沒什么包漿。所以核桃就不透,就感覺顏色偏深了。 盤久了透了,就感覺紅了,而不是咖啡色了{不過也跟皮質有關}?;褂諧鞘前掖捎窕說暮頌?,否則一般不要用豬毛刷比較好{這是我個人的見解,不代表他人哈} 因為我發現白茬開始用豬毛沒普通牙刷刷的那么清爽干凈, 因為豬毛刷帶油性

該用戶從未簽到

就是這樣
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊